Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Товары по немецким каталогам

Суббота, 08.11.2025, 16:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по слуху
HzBoyДата: Четверг, 30.01.2025, 18:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня есть подозрения, что слух стал ухудшаться, но не знаю, где сделать обследование. Где в городе предлагают качественные услуги по проверке слуха? Я бы хотел решить эту проблему быстро.

jexer11475Дата: Пятница, 31.01.2025, 11:33 | Сообщение # 2
Рядовой
В последнее время мне стало трудно разговаривать в шумных местах. Иногда я просил собеседников повторить слова, что меня немного настораживало. Оказавшись в клинике, я прошел обследование слуха. Хорошие новости – никаких нарушений не выявлено. Поэтому если нужна аудиометрия пожилому человеку на сайте есть все необходимое. Результаты показали, что все в пределах нормы. Специалист предложил некоторые рекомендации для поддержания слуха. Я чувствую облегчение и понимаю, как важно следить за своим здоровьем.

на сайте

megankliryДата: Пятница, 02.05.2025, 17:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Попробуйте обратиться за помощью в частную клинику R-MEDICAL https://r-medical365.org/diagnostyka-ta-analizy , только там есть условия , благодаря которым можно пройти полноценное обследование. Проходила там профилактическое обследование и остались только положительные впечатления. Клиника производит впечатление с первых минут: чисто, спокойно, доброжелательно. Все анализы сдала быстро, без очередей, результаты пришли оперативно. Врач был очень внимателен, дал подробные рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz